Чехол-аккумулятор - идеальный павербэнк?

05.01.2018, 996 просмотров

Когда начинаешь задумываться о покупке дополнительного аккумулятора обычно сталкиваешься с тем, что их безграничное множество. Начиная от разных брендов и форм-факторов, заканчивая вопросами емкости и веса. Сегодня попытаемся разобраться с одним из форм-факторов внешних аккумуляторов, а именно с чехлом-аккумулятором.

Чехол-аккумулятор Baseus Plaid Backpack

В своем арсенале внешних аккумуляторов компания Baseus выделяет чехлы-аккумуляторы из серии Plaid Backpack, так как они прекрасно зарекомендовали себя стабильностью работы. Рассмотрим форм-фактор чехлов-аккумуляторов на примере этой модели.

Чем в первую очередь привлекательны такие аккумуляторы, так это тем, что они выполняют две функции: заряжают смартфон при необходимости и защищают от ежедневного износа. Plaid Backpack это довольно тонкий аксессуар из плотного поликарбоната. Он легко устанавливается на смартфон и также легко снимается, благодаря гибкой внутренней основе. На задней панели нанесен кубический рисунок. Он оригинально смотрится и при этом устойчив к царапинам. Кроме того на чехле фактически не остаются отпечатки пальцев и жирные разводы. Такая накладка с аккумулятором защищает смартфон от ежедневного износа: царапин и потертостей. И как в обычной накладке все порты и разъемы остаются в открытом доступе.

Чехол-аккумулятор Baseus Plaid Backpack

Практически у любого чехла-аккумулятора на задней панели расположена кнопка включения/выключения и LED индикатор заряда. Baseus Plaid Backpack не исключение. Сзади вы найдете маленькую кнопку, при зажатии которой на 3 секунды, аккумулятор включится и начнет заряжать iPhone, чтобы выключить - нужно снова зажать кнопку на 3 секунды. Над кнопкой наклеен небольшой стикер с инструкцией, который легко снимается. Также рядом находится и LED индикатор, отображающий уровень заряда аккумулятора. 

Дополнительный плюс в Plaid Backpack найдут владельцы авто и магнитных автодержателей. В аксессуаре уже встроена пластина, к которой крепится любой магнитный держатель.

Чехол-аккумулятор Baseus Plaid Backpack 

Важной характеристикой является возможность синхронизировать iPhone с компьютером без необходимости снимать чехол. У Backpack внизу находится lightning разъем, благодаря которому вы сможете синхронизировать смартфон и заряжать аккумулятор. Также стоит отметить, что можно одновременно заряжать и аккумулятор, и сам iPhone. Удобная функция, если поставить на зарядку на ночь, то утром у вас будет два заряженных устройства.

Чехол-аккумулятор Baseus Plaid Backpack

Вес и емкость это два связанных понятия. Чем большей емкости аккумулятор, тем больше он будет весить. Baseus предлагает 4 вида чехлов-аккумуляторов емкостью 2500mAh, 3650mAh, 5000mAh и 7300mAh для iPhone 6/6S, 7/8, 7 Plus/8 Plus. Здесь нужно выбирать взависимости от потребностей и быстроты разряда смартфона. Если берете чтобы взять с собой в поездку, то лучше конечно приобрести аккулятор большей емкости, а если же для ежедневного использования, то меньшей. Все зависит от того насколько часто используется смартфон и насколько быстро его разряжаете. Также нужно учесть, что тоненький смартфон увеличится и в объеме, и в весе. Опять же, если брать за пример чехлы Baseus, то обратите внимание на эту таблицу:

Модель:Вес:
Baseus Plaid Backpack 5000mAh для iPhone 7/8 118г
Baseus Plaid Backpack 5000mAh для iPhone 6/6S 118г
Baseus Plaid Backpack 7300mAh для iPhone 7/8 Plus162г
Baseus Plaid Backpack 2500mAh для iPhone 7/8 72г
Baseus Plaid Backpack 3650mAh для iPhone 7/8 Plus 96г

Исходя из этого, можно с легкостью дать ответ на поставленный нами вопрос: идеальный ли чехол-аккумулятор? Да, он идеален для ежедневного использования и если у вас только одно устройство. Если же вам необходим дополнительный аккумулятор для нескольких устройств, то стоит обратить внимание на обычные портативные аккумуляторы.


Admin 11.12.2019
Леонид, добрый день. Увы нет.
Леонид 11.12.2019
Добрый день. Подскажите пожалуйста на 8 плюс беспроводная зарядка через такой чехол аккумулятор будет работать?
Admin 05.07.2019
Ігор, на жаль зараз немає в наявності цієї моделі.
Ігор 04.07.2019
Добрий день хочу замовити чехол акамулятор на айфон 6 на 5000 міліампер чорного кольору фірми baseus чи є в наявності?
Оставить отзыв


Спасибо за заказ звонка

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами

Пожаловаться

В ближайшее время мы рассмотрим ее
и свяжемся с Вами

Сообщить о наличии

Мы сообщим Вам о появлении!