Обустройство рабочего места дома

08.05.2020, 140 просмотров

На время карантина большинство украинцев были вынуждены самоорганизовать свое рабочее место дома. Задача не из простых, ведь рабочий уголок должен быть удобным для выполнения основной работы, комфортным для размещения всех необходимых вещей, а также стимулирующим эффективность работы. Не огорчайтесь, если вы не успели перебазировать необходимые вещи к себе домой. Вы в любое время можете приобрести полезные гаджеты, а мы с радостью поможем подобрать соответствующие предметы для обустройства места для работы из дома.

Откровенно говоря, Baseus славится умными гаджетами и аксессуарами для комфортной жизни. Это всегда качественные материалы, инновационный дизайн, модные элементы, забота об окружающей среде, а значит о жизни и здоровье пользователей.

Учитывая биологические особенности людей, важно подобрать правильное освещение рабочего места. Дневного света не всегда достаточно для комфортной работы с ноутбуком, другими устройствами, даже для письма. Настольная лампа Baseus Lett имеет встроенный тип ламп - LED. Станет хорошим помощником в снижении негативного воздействия ноутбука или компьютера на утомляемость глаз. Цвет ламп - белый, подойдет для размещения на столе возле ноутбука. Baseus Lett оснащена функцией беспроводной зарядки смартфона, что делает ваше рабочее пространство эргономичным и значительно экономит его. Отрегулировать уровень яркости лампы, а также другие необходимые настройки под вашу работу можно с помощью сенсорной панели. При помощи комплектного адаптера вы сможете подзарядить лампу для дальнейшей ее эффективной работы.

Существует небольшое количество специальностей, которые вынуждены работать вечером или в ночную смену. Сюда также можно отнести фрилансеров, которые не привязаны к конкретному рабочему времени. В ночное время суток в условиях недостаточного освещения также необходима легкая подсветка рабочей зоны. Забавный ночник Baseus Cute Series Kitty Silicone Night Light разбавит интерьер вашей строгой рабочей зоны. Приятный мягкий свет не яркий, но достаточный чтобы осветить пространство вокруг компьютера. Лампа горит в трех режимах: переменный цвет RGB, фиксированный выбранный цвет, теплый свет. Изменить режим ночника или установить любимый свет возможно, коснувшись к нему рукой.

Зарядные устройства - необходимые и всегда нужные аксессуары для работы с гаджетами. Выключили свет, заняты все розетки - на помощь приходят беспроводные зарядные устройства. Одним из наиболее эргономичных и портативных ЗУ является беспроводное ЗУ Baseus Smart 3-in-1 Wireless Charger 18W. Оно обеспечит одновременную зарядку сразу трех устройств: ваш телефон, поддерживающими беспроводную зарядку Qi, наушники Airpod, часы Apple Watch. Компактный по своим размерам корпус, позволит разместить аксессуар со всеми нужными предметами на рабочем столе недалеко от вашего компьютера. Пользователи отмечают преимущество этой модели зарядного устройства - мгновенный отклик устройств на зарядку в течении 0,1 секунды. 9 уровней защиты бережет устройство от перегрева, перенапряжения, замыкания, электромагнитного поля и прочее. Силиконовое покрытие защищает пластик и создает приятное тактильное ощущение при взаимодействии с ним.

Если вам нужно устройство помощнее для зарядки планшетов или ноутбуков, то советуем обратить внимание также на сетевые ЗУ, которым под силу справиться с этой задачей. Сетевое ЗУ Baseus Speed PPS smart shutdown & Digital Display touch charger C+U 45W - умное сетевое зарядное, которое оснащено дисплеем отображения зарядного тока. Встроенная технология быстрой зарядки ускорит этот процесс. Таймер выключения позволит индивидуально проконтролировать время выключения устройства. Эта модель имеет два порта: USB-A и USB-C, что позволяет заряжать одновременно два устройства. Это удобно и экономно.

Очень часто в процессе работы за компьютером или ноутбуком не хватает кабеля для подсоединения дополнительного устройства. Это также выход для желающих дополнительно зарядить свой смартфон. Для таких случаев подойдет кабель Baseus Halo Data Cable USB For iP 2A. Изготовлен из прочных материалов, а также покрыт нейлоновой оплеткой, которая прослужит вамдолго. Корпус Lightning штекера оснащен светодиодным индикатором, что удобно в ночное время суток.

Есть желание подсоединить сразу несколько устройств? Для этого случая рекомендуем воспользоваться хабом Baseus Multi-functional HUB. Хаб имеет зеркальную поверхность, что придает ему современный характер. Встроенный разъем HDMI позволит подключить к ноутбуку дополнительный экран (вплоть до изображения с разрешением 4K). Вы также можете попробовать удобство функций разделения экрана или копирования. С помощью хаба вам подвластны функции чтения карт памяти, используемых в большинства мобильных (microSD, SD). Имеется дополнительный порт USB-C с функцией зарядки.

Не забудьте дополнить рабочее место портативной колонкой Baseus Q Chinese Zodiac Wireless Rabbit E06. Она привнесет в ваш интерьер настроение. Мнения всех ваших коллег будут услышаны вами на удаленных совещаниях. Встроенная функция Bluetooth 5.0 со стабильной передачей без потерь качества, обеспечивает громкое и четкое звучание.

И, конечно, не забудьте дополнить ваше рабочее место наушниками Baseus Encok H05 с микрофоном, которые подойдут к большинству гаджетов с разъемом mini Jack 3.5mm. Подключайтесь и принимайте звонки на удаленной связи даже с функцией hands-free, не мешая домашним.

Есть идеи и желания сделать вашу рабочую зону еще комфортнее с помощью бренда Baseus? Мы с радостью вам поможем!

Оставить отзыв


Спасибо за заказ звонка

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами

Пожаловаться

В ближайшее время мы рассмотрим ее
и свяжемся с Вами

Сообщить о наличии

Мы сообщим Вам о появлении!